www.baimgo.com
Rabu, 02 Desember 2020
 
Lawan Corona, Babinsa Kodim 0302/Inhu Kembali Lakukan Penyemprotan Disenfektan
Kamis, 19-11-2020 - 10:49:03 WIB

TERKAIT:
 
 • Lawan Corona, Babinsa Kodim 0302/Inhu Kembali Lakukan Penyemprotan Disenfektan
 •  

  INDRAGIRI HULU - Danpos Kuala Cenaku Peltu AR. Nuryadin bersama Babinsa Koramil 01/Rengat Kodim 0302/Inhu Khususnya Wilayah Kec. Kuala Cenaku Serka M. Rambe, Serka Suroso dan Serda Togu bersama Polri, ASN Kantor Camat, Satpol PP dan anggota Puskesmas Kuala Cenaku melaksanakan kegiatan Penyemprotan Disinfektan secara Serentak di wilayah Kecamatan Kuala Cenaku dalam Rangka mencegah Penyebaran virus Corona (Covid-19).

  Sasaran penyemprotan disinfektan kali ini di Desa Kuala Mulya dan Desa Kuala Cenaku. Di Desa Kuala Mulya yaitu Masjid Hidayatullah, Masjid Nurul Haq, Puskesmas Kuala Cenaku, Polsek Kuala Cenaku, SMP N I Kuala Cenaku, Korwil Pendidikan Kuala Cenaku dan SD N Kuala Cenaku. Sedangkan Di Desa Kuala Cenaku diantaranya Kantor Camat Kuala Cenaku, Kantor Desa Kuala Cenaku, Masjid Nurul Falah, Pasar Rakyat Kuala Cenaku, SD N 001 Kuala Cenaku, TK Pertiwi, PAUD Plamboyan dan Masjid Nurul Waton.

  Tak hanya melakukan penyemprotan disinfektan, Baabinsa bersama Tim melaksanakan himbauan kepada semua warga masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan melaksanakan 3M untuk melawan Corona yaitu, Memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak. 

  Tidak hanya sekedar melakukan penyemprotan, himbauan pun di sampaikn terus menerus dengan tujuan agar masyarakat sadar dan mau berpola hidup sehat, dan tetap mematuhi protokol kesehatan dengan melaksanakan 3M untuk melawan Corona yaitu, Memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak guna mencegah penyebaran virus Covid-19. (rls)   
  Berita Lainnya :
 • Lawan Corona, Babinsa Kodim 0302/Inhu Kembali Lakukan Penyemprotan Disenfektan
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Galeri Foto - Advertorial - Infotorial - Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016 BaIM GO, All Rights Reserved