www.baimgo.com
Selasa, 07 Juli 2020
 
Babinsa Desa Buluh Rampai Melaksanakan Giat Gotong Royong Bersama Masyarakat
Jumat, 07-02-2020 - 10:44:54 WIB

TERKAIT:
 
 • Babinsa Desa Buluh Rampai Melaksanakan Giat Gotong Royong Bersama Masyarakat
 •  

  INDRAGIRI HULU – Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 03/Seberida Indragiri Hulu Sersan Kepala (Serka) Ismoyo melaksanakan giat gotong royong membantu masyarakat RT 031 RW 002, Desa Buluh Rampai, Kecamatan Seberida memasang tenda untuk acara hajatan dirumah Pak Rianto (58 tahun), Jumat,(07/02/2020).
   
  Giat gotong royong dilaksanakan agar tercipta rasa kebersamaan antara TNI bersama masyarakat dalam mempererat hubungan tali silaturahmi. Kegiatan pemasangan tenda tersebut menunjukkan rasa kebersamaan dan kekompakan antara warga dengan Babinsa sehingga keberadaan Babinsa sangat dirasakan oleh masyarakat.

  “Kegiatan saling membantu ini harus terus kita ciptakan guna tetap menjaga kerukunan masyarakat diawali dari kegiatan-kegiatan kecil seperti ini", tuturnya Serka Ismoyo.

  Bapak Rianto mengucapkan terimakasih kepada Koramil 03/Seberida Kodim 0302/Inhu yang telah menyempatkan waktu untuk ikut serta dalam proses pemasangan tenda tersebut.

  “Kami sangat berterimakasih kepada Babinsa, Karena telah membantu kami bersama warga memasang tenda dalam hajatan kami, semoga kerja sama dan kekompakan selalu terjaga antara masyarakat dengan parat TNI dan Semoga Allah SWT membalas semua ketulusan, keikhlasan dan kebaikan TNI”, tuturnya pak Rianto. (rls)   
  Berita Lainnya :
 • Babinsa Desa Buluh Rampai Melaksanakan Giat Gotong Royong Bersama Masyarakat
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Galeri Foto - Advertorial - Infotorial - Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016 BaIM GO, All Rights Reserved