www.baimgo.com
Selasa, 14 Juli 2020
 
DPRD Taja Paripurna Istimewah HUT Kampar Ke 70
Kamis, 06-02-2020 - 17:10:15 WIB

TERKAIT:
 
 • DPRD Taja Paripurna Istimewah HUT Kampar Ke 70
 •  

  RIAU - DPRD (Dewan Perwakilan Rakyat Daerah) Kabupaten Kampar taja rapat paripurna istimewah tentang Hari Ulang Tahun (HUT) Kampar yang ke 70 tahun, Kamis (06/02/2020) di ruang paripurna gedung DPRD Kampar.

  Rapat paripurna istimewah dihadiri seluruh pimpinan DPRD Kampar beserta anggota dan Bupati beserta kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah).


  Turut hadir, Sekda (Sekretaris Daerah) Provinsi Riau, Forkopimda (Forum Komunikasi Pimpinan Daerah) Kampar, pimpinan-pimpinan partai politik di Kampar, pimpinan organisasi di Kampar, ninik mamak, perwakilan pihak perusahaan dan para tamu undnagan lainnya.  Rapat paripurna dihadiri juga mantan Bupati Kampar Saleh Djasit dan Burhanudin Husin, Mantan Pj. Bupati Kampar Syawir Hamid,   Mantan Wakil Bupati Kampr Zakir, anggota DPR RI Syarul Aidi Maaazat, anggota DPRD Riau Eva Yuliana dan Sekda Bengkalis Bustami HY.


  Rapat paripurna dipimpin langsung Ketua DPRD Kampar Muhammad Faisal dan didampingi Wakil Ketua Repol, Tony Hidayat dan Fahmil.


  Ketua DPRD Kampar dalam sambutannya menyampaikan bahwa dalam menentukan hari jadi Kampar bukan perkara yang mudah.

  "Jadi, peringatan hari jadi Kampar tahun ini hendaknya kita maknai sebagai sarana peningkatan pentingnya menjaga keseimbagan manusia dengan lingkungannya. Untuk itu, kita dituntut bersatu padu memegang adat istiadat, selalu bersinergi dengan ulama, tokoh adat dan pemerintah sesuai dengan tema hari jadi Kabupaten Kampar, Tali Bapilin Tigo Menuju Masyarakat Kampar Yang Sejahterah", Jelas Muhammad Faisal.(im/Galeri Foto)


  Sumber Foto: Humas dan Redaksi   
  Berita Lainnya :
 • DPRD Taja Paripurna Istimewah HUT Kampar Ke 70
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Galeri Foto - Advertorial - Infotorial - Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016 BaIM GO, All Rights Reserved